ОРГАНИЗАЦИЯ ХЕЛЛСИНГ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ И ПРОЧИЕ АНИМУФАГИ! ЭТОТ ФОРУМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМНЫМ РПГ, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ К ОДНОЙ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГИЛЬДИИ ОНЛАЙН ИГРЫ АЛЛОДЫ ОНЛАЙН. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ПЕРЕПИСИ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ, ВСЕ ПРОЧИЕ ТЕЛА БУДУ ЗВЕРСКИ И БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЕНЫ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Ну чтож! Мы сделали то что хотели! У нас есть личный сайт. Теперь, мы, как войны света, должны быстренько качатся и надавать по рогам лиге)))) всем легкого кача, много денег, ну и разумеется тупых лиговцев))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРГАНИЗАЦИЯ ХЕЛЛСИНГ » Аллоды Онлайн » Игра обновилась до версии 1.0.07.07

Игра обновилась до версии 1.0.07.07

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Впервые информация об обновлении появилась ни рано, ни поздно, около 14 часов по московскому времени. Позже появился патчноут - его содержимое приводить здесь я не вижу смысла, прочтёте на официальном сайте. Одновременно с этими событиями все сервера были подвергнуты профилактике - по первоначальным данным до 19 часов. Позже конец профилактики и открытие серверов с уже обновлённой игрок откладывался неоднократно - сначала до 22, затем до 00, потом до 02 часов по московскому времени. Говорить что-либо по этому поводу опять же нет смысла, всё было и так сказано на том же форуме. В то время, пока большинство спало, один из наших согильдийцев (хо-хо, попытайтесь угадать, кто), успел-таки поиграть на обновлённых серверах и вот небольшая сводка изменений:

Вначале плюсы:
- каждому, повторяю, КАЖДОМУ добавили 20% HP. эдакая сладкая пилюля по сравнению с минусами
- добавили-таки маунтов
- телепорт у Ока Мира наконец-таки включён в общую сеть и можно телепортироваться не только от него, но и к нему
- переработали интерфейс гильдии. похоже, теперь не будет проблем с отображением уровня согильдийцев, теперь напротив каждого согильдийца написан его ранг в гильдии
- добавили новые иконки на контекстные действия. новая иконка на клавишу Z для взаимодействия с предметами, разговоров с NPC и прочее.
- изменена и переработана система благовоний. появились уровни "накурки" и набор скиллов от них - реген MP, HP
- благовония в Лавке Редкостей стоят всего 2 кристалла
- в связи с кардинальными переменами вех и скиллов некоторых классов, у них (только у тех, кого нерфили) сбросили все вехи и умения.
- введёт какбэ эвент. зарабатываем репутацию весеннего комитета (нечто среднее между Днём Защитника Отечества и Днём Св. Валентина), покупаем вполне себе бесполезные маски у вендора.

Теперь минусы:
- очень... нет, не так... ООООООООЧЕНЬ сильно порезали некоторые классы, причем отняли вроде бы необходимое - каноны Храмовника и манорегенящие спеллы Жреца и Мага.
- квест на несчастную лошадку в принципе сопоставим с квестом на сумку. в общей сложности он включает в себя три отдельных квеста, которые не пройдёшь "сходу". к слову, в Лавке Редкостей лошадь стоит 300, а 50 порций корма для неё 50 кристаллов
- соответственно, обрезание магических классов на реген маны какбы подталкиевает их к использованию благовоний, что опять-таки довольно грустно.
- очень уменьшилась суточная доля усталости. в патчноуте это формулируется как "усложнение прокачки персонажей с 20 по 40 уровень", на деле же это уменьшение усталости за сутки в 3 раза

В общей сложности, это всё. Более подробный и беспристрастный патчноут читаем здесь.

Иногда кажется, что нам противостоит само мироздание, и нет уже сил продолжить путь. Важно помнить, что есть те, кому ты не безразличен, те, кто тебя ждёт, и кто ненавидит. Нужно найти в себе силы подняться и идти дальше хотя бы ради последних. В тяжёлые времена забота о ближнем ценится не меньше, чем золото. Не забывайте об этом, и, пожалуйста, постарайтесь меня не разочаровать.

0

2

Зашибись, я на сумку-то не нашел ни одного ингрида, а уж на лошадь, нельзя было как ВОВ сделать, за голд покупать!?!? Два дня не мог зайти в игру, а щас еще патч качать.......

0

3

мб, кто-нибудь буде лошадь на аук выставлять, поглядим

http://s004.radikal.ru/i208/1002/43/83fc3acde15c.jpg

Отредактировано Тефтелина (2010-02-21 17:56:21)

0

4

Хватит вам жаловатся!!!! Я почти прошел квес на коня и не так это долго! Да минусов много..... Но ведь это не повод ныть без остановки!!!! Терпите!! Это же не последнее обновление!!!

0

5

а никто и не жалуется. меня выбило только усиление обычных мобов на 25%, которые меня с 200 силы на 25 лвле выносят меня с 12к HP, я считаю, что это не нормально.
кастрация усталости, когда за сутки и лвла не набьёшь это тоже не нормально.
и всё это для того, что бы человеки медленнее добирались до капа и не ныли про нехватку контента.

это сродни тому, что я вот сейчас возьму болгарку, отпилю себе одну руку и ногу тупо для того, что бы скучно не было.

0

6

Нет, ты нужен целый))) Меня то же самое "порадовало", как то стремно, что моб на лвл ниже меня с шести ударов выносит, да и магия багует. Мне урон наносят, а я в зависе!!! Это я со всеми профилактиками, установками патчей и бла бла бла уже почти неделю на св з с 23 лвл никак перелезть не могу. И что, до 40 год качаться???

0

Вы здесь » ОРГАНИЗАЦИЯ ХЕЛЛСИНГ » Аллоды Онлайн » Игра обновилась до версии 1.0.07.07