ОРГАНИЗАЦИЯ ХЕЛЛСИНГ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ И ПРОЧИЕ АНИМУФАГИ! ЭТОТ ФОРУМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМНЫМ РПГ, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ К ОДНОЙ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГИЛЬДИИ ОНЛАЙН ИГРЫ АЛЛОДЫ ОНЛАЙН. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ПЕРЕПИСИ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ, ВСЕ ПРОЧИЕ ТЕЛА БУДУ ЗВЕРСКИ И БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЕНЫ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Ну чтож! Мы сделали то что хотели! У нас есть личный сайт. Теперь, мы, как войны света, должны быстренько качатся и надавать по рогам лиге)))) всем легкого кача, много денег, ну и разумеется тупых лиговцев))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРГАНИЗАЦИЯ ХЕЛЛСИНГ » Общение и Флуд » Выбор новой MMORPG

Выбор новой MMORPG

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хм, не хочу показаться нытиком, возможно разрабы исправятся, но сейчас игра не приносит мне никакого удовольствия. Предлагаю посовещаться и найти еще одну MMORPGи перебраться гильдией в том же составе и с тем же Гильд-мастером??????

0

2

пока что на временной основе. мне лично не смотря на всё, АО очень импонируют.
УХТЫ? только эта... не оф, а то я бедный студент и аддон не выше Burning Crusade, а то лагаю ^^''

0

3

Да мне тоже импонируют, но мне щас там появляться смысла нет, а нового перса....ну глупо. Предлагаю на выбор:      4story, Carnage, Rappelz. И как я понял с Perfect world подобная лажа что и с АО случилась. Просто хочется и даоьшесо всеми общаться, но и погамать хочется, без нервов.
Да мне тоже импонируют, но мне щас там появляться смысла нет, а нового перса....ну глупо. Предлагаю на выбор:      4story, Carnage, Rappelz. И как я понял с Perfect world подобная лажа что и с АО случилась. Просто хочется и даоьшесо всеми общаться, но и погамать хочется, без нервов.

0

4

по существу:
Rapplez корейская уг с кэшшопом похлеще АО
4Story дешевая и стрёмная корейская уг с хз каким кэшшопом
Carnage фумля браузерка
PW сама по себе стрёмная =_____= как-то зашёл, вокруг всякие Чен, Ли, Ху и прочее прочее.

по мне самым простым и лучшим решением найти кошерный фришард WOW с рейтами от х10, ибо все вышеперечисленные игры в каче имеют тупой гринд и нифига не самобытный игровой сеттинг (ну, имхо), в WOW хоть история, пасхалки, квесты, рейты х10-х70 не напряжные и позволяют быстро добиться результатов.

0

5

И чего тогда?? Качаем WOW и на пиратский сервер???

0

6

Тефт, а Runes of Magic  как??

0

7

не знаю. надо бы у босса спросить

0

8

Давай)))Мне, если честно с вами связь не хочется терять...Ведь были такие планы по завоеванию аллодов((( Если ВОВ, то я потерплю, качая его неделю, хотя я не шибко нго люблю(

0

9

http://stopgame.ru/review/runes_of_magic/review.html обзор Runes of Magic *какая же она страшная Т_____Т*

0

10

Читаю форум...становится жутко. Поговори с шефом и устроим скайп-конференцию.

0

11

Мда, у RoM и интерфейс.....бррррр

0

12

Я был бы за платить за АО абонентку(Макс 150р, так как ВОВ 300), но чтобы она была хотя бы как месяц назад, я знаю, что халява только в мышеловке. Но все же, это ведь бета-тест!!!!А с нас уже щас пытаются сшибать деньгу(((((обидно

0

13

в агенте шеф не отвечает(
кира, у тебя есть аська/агент?

0

14

Mail Агент есть. Аськи нет, у мя щас 4 утра, я спать, завтра ее поставлю и отпишусь

0

15

давай, спокойной ночи)

0

16

Ну чего??? Вы поговорили????? У мя комп наеб....только сделал.

0

17

Так, я в аське. 649508056, Кира-кун

0

18

Кстати, а может в Aion

0

19

за руну оф магик шеф согласен коли сам в нее ща гамает. пв шев ПРОСТО ХОЧЕТ И ВСЕ ЗА НЕЕ ОТДАСТ. а ром он уже имеет персов выс лвлов

0

20

Ну тогда качаю руну.

0

21

Друзья мои!! Всем большущее извенение что так долго не отвечал. Да вы правы я играю в Runes of Magic. Всех там жду и надеюсь что там у нас тоже сложится ник мой Ledyoflight. Рыцарь 24 и святоша 20 лвл. Игра ниче так если привыкнуть. Кто знает почему из гильдии выгнаны все игроки ниже офицеров?????

0

22

Шеф, я не знаю(((Ты там тоже гильду создал??? Я буду с тем же ником

0

23

Нет еще не создал. Но собираюсь ))

0

24

Куренай скажи свой маил агент я те туда напишу

0

25

Так, я в нем не разбираюсь, так что почта Batou2009@mail.ru ник FullMetal